Tanya Dong

Bun, di aplikasi ini gmna sih caranya biar ketika menanyakan sesuatu di forum dapet jawaban yg banyak??? Kok setiap saya nanya paling cuman 1 atau 2 yg jawab.. Serius nanya nih bun

5 Các câu trả lời

Buat aja judul ... "hamil sekian bulan wajar gak perut segini?"... Atau "bayi 1minggu dikasih pisang" Nanti banyak tu yg koment... Nanti isinya baru pertanyaan..😂

5y trước

Bgitu ya bunda tips nya.. Hehehehe

Bikin sensasi atau bikin pertanyaan greget bun pasti bnyak yg komen Ak jg kadang tanya cm 1 aja yg jwb😂

5y trước

Iya bun.. Padahal pertanyaan saya sblum ini bner2 pengen tau jawaban bunda2 yg ikutan aplikasi ini.. Kadang suka sebel

Pertanyaan bunda mungkin tenggelam sama pertanyaan2 bunda yg laennya yg lebih sensasional 😁😁

5y trước

Laah itu dia bun.. Padahal pertanyaan yg sensaional, udah lama bgt tanya nya.. Mungkin yg tanya udah gk butuh jawaban tapi yg njawab selalu ada yg baru..

Judulnya harus detail dan banyak cluenya kali haha

Kadang suka ngga muncul bun hhe