Tanya kenapa ?

Yg nanya bener2 serius utk nambah info ga di jawab, yg nanya asal2an malah rame jawaban hujatan. Jd semacam forum hujatan yaa kyk FB 🙃

1 Trả lời

setiap taruh post pertanyaan usahakan di up sendiri ma 🤗🤗 karna yang tidak ter up biasanya tidak naik ke beranda atau post pertanyaan terbaru 🤗💞 misal pada kolom ini mama beberapa kali balas komentar sendiri apa saja boleh angka boleh huruf boleh kalimat yg penting beberapa kali agar terlihat 💞🤗 semangat ya ma 🤗🤗 terkadang sayapun bantu jawab scroll tidak bs sampai bawah sekali 😢💞

3y trước

sama2 ma 🤗