nifas normal atau tidak

Bun darah nifas saya sempet berhenti saat 3 minggu menjalani nifas berhenti sekitar 3-4 harian bener" gak keluar setitik pun, darah nifas nya pun dari lahiran sampe 3 minggu itu gak terlalu deras, Tapi setelah berenti darah nifas saya ko kembali dan malah jadi deres sekrang udah 4 minggu mnjlani nifas, kepala juga rasa nya kliyengan,

2 Các câu trả lời

Minum pil tambah darah.. Banyak makan ati ayam.. Tkt kurang darah bun klo nymp kliyengan

gimana keadaannya skrg Bun?