Susu bebelove 2

Bun dalam petunjuk ya takaran bebelove 2 itu 3 sendok 180ml, berarti 1 sendok 60ml ya bun? Beda sama susu2 lain ya bun, kalo yang lain biasanya kan 1sendok 30ml. Maaf baru mulai beli sufor soalnya.... Jangan tanya soal asinya ya... Asinya ada ditempatnya kok, #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #SUFOR

Susu bebelove 2
27 Các câu trả lời

anakku jg minumnya bebelac,, ikutin petunjuk dikotak aj yah bun.. tiap sufor beda yah tkrannya krn beda kndungannya.. 180ml itu pnduan untuk airnya yah bun.. nnti jdinya 200ml klu sudh dituang susunya volume isix jg bertmbh.. standar pengenceran susunya itu 200ml bun, bukn 180 ( itu cumn untuk airnya aja 180 + susu jdinya 200

8mo trước

Bun ikut tanya, ukuran sendok takar dari bebelove 2 dan bebelac 3 sama apa beda?

Waktu konsul k DSA saya jelasi 3sndok takar untuk 180ml saya d marahin sama DSA nya pdhal jls tertera tulisan d dus kemasan begitu..ktanya saya ngawur bkin penyajian susunya harusnya 6sndok d kasih 3 sendak encer ktnya..trus DSA nya buka tu gogle tkaran sajian per 180ml 6sendok...d kira saya mengada..😪

1y trước

Maksudnya gimana kak ? Berarti 180 ml 6 sendok takar ?

bner Bun.. 1 sendok 60 ml.. sendok takarnya emng lbh besar bebelove 2 di banding bebelove 1 Bun.. tp kalau mau sm bs pkek bebelove gold.. anak saya jg pkek sufor bebelove Bun..

4y trước

makasih bun infonya, soalnya aku gak buka kardusnya, masih ditokonya tadi 😄

iya bun. soalnya kalo bebelove 2 sendoknya besar jadi 1 sendok langsung 60ml. kalo bebelove 1 sendoknya separonya itu. jadi 1 sendok buat 30ml

4y trước

oalahh aku belum buka bun soalnya tadi masih ditokonyaa..

krn bebelove 1 dan 2 sendok takarnya beda, klw bebelove dua sendoknya lbih besar drpd yg sendok bebelove 1

iya betul mom, mungkin karena sendok bebelac/bebelove lebih besar/lebih muat banyak susu sekali ambil yaa

assalammualaikum.. saya mau tanya biasanya susu bebelove 2 400gram untuk berapa hari habisnya..??

iya bun, kalo bebelove/bebelac emang segitu takarannya.. soalnya sendok takarnya juga beda

Soalnya sendok takar di susu bebelove itu lebih gede bund dri pada susu lain ,

ikutin petunjuknya aja bun, anakku cocok di badan jg cocok