aneh?

bun d sni ad yg ngalamin hamil kyak aw g ya?,,, stiap skat ggi psti mual,, tmbh lg skrang klo mnum air putih mual juga,,, mhon solusinya,, biar g mual klo skat ggi dn mnum air putih,, mksh???

4 Các câu trả lời

coba kalo air minum minum yg anget bund. kalo msh mual ganti yg dingin kalo mash mual jugak coba ganti air kemasan.

owh sma ya bun,, ap ya solusinya,,kdang mau mndi drama dlu😊 smpe nangis tiap mau sikat ggi😀

saya juga begitu bun hamil trimester pertama kalau waktu pas sikat gigi knapa ya itu bun.

Saya jg gtu bun