tanyaaa

Bun d sni ad gak yg nikah mash tggal sm ortu sndri..kdg ad ga rasa sungkan atau gimana gitu sm ortu sndri?(msh tggal sm ortu krn rumah blm jadi soalnya baru nikah ) Misal nih kayak suami aq mau pergi lah padahal udah bilang ijin mau pergi ke warung gitu masih d tanyain lah ke warung mau cari apa? Terus juga mau pergi belanja kan pdhal.sudah jelas mau ke minimarket..tp gitu masih d tnyain mau belanja apa.. Pdhal tiyap mau kmnapun udah slalu ijin. Mnrut bunda wjar g?????

2 Các câu trả lời

Ak tinggal sma ortuku soalnya paksu merantau luar jawa tpi ortuku ngga gtu sihh

Wajar bun cuma nanya gitu sih.. Namanya jg orang tua..