Menyusui

Bun d sini ada yg pernah minum suplemen pelancar asi ga ya? Soalnya asi saya berkurang, pengen coba minum suplemen pelancar asi, Bagi pengalaman dong bun kira2 yg bagus suplemen apa ?

22 Các câu trả lời

saran qu coba makan daun bluntas bund dikulup/dilalap.. dijamin bund langsung banjir.. kmren itu 3hri setelah melahirkan asi qu sempet seret sampai baby qu demam krna kurang cairan.. padahal sya dri hamil sampai melahirkan selalu makan sayur bening ga pernah ketinggalan, trus waktu anak demam jga disruh bidan na minum suplemen asifit (tapi tetep ga ngaruh bun) .. tukang pijit langganan bawain sya daun bluntas, kata na bagus buat ngelancarin asi dan bnyak khasiat na.. akhir na sya makan daun bluntas baru 2x makan asi langsung banjir bund, anak tumbuh subur alhamdulillah..

yg penting jgn stress dan harus bahagia, minum air putih minim 3 ltr sehari, makan makanan dan camilan kesukaan mbak nya aja, susui semau bayi, dan yg terpenting perhatikan perlekatan bayi saat menyusu(ini ngaruh bgt), power pumping(sy dbf jd tdk pernah coba power pumping) asi booster cocok2an sih, sy udah coba susu kedelai asli 500ml sehari, momuung, nen.ibu 3 macam daun katuk+kedelai, nen.ibu fenugreek, nen.ibu daun kelor, herbs of gold, asimor, tp g ada yg cocok kalo susu kedelai, asimor dan hog sebulan 2 bulan masih ok, setelah nya udah g ada efek lagi

aku dlu pake momuung bund smpe luber2 rembes terus cuma habis 2botol aja hbis itu ga konsumsi lagi soalnya rembes terus ga betah risih sm bau amis tapiii juga konsumsi makan dan minum air putih yg banyak ya bund pikiran juga harus happy.. semangat mengasihi bunda👌🏻🥰

2y trước

btw sekarang anakku udh 8bulan bund Alhamdulillah asi masih lancar tp udh ga rembes kok😊

makan sayur katuk, serius deh lgsg deres, pagi makan 1 mangkok sayur katuk bening siang udh netes2 dong ASI ku, coba dibooster pake Mom**ng ga ngaruh

Kalo aku minum asifit bund , tpi menurutku gk ngaruh . Kmren makan sayur bening , makan bayamnya langsung penuh 😅

2y trước

sama Bun aku juga ASI-nya seret banget. karna stres sih aku baby blues banget kemarin-kemarin tuh jadinya ASI nya sedikit. udah minum berbagai ASI booster, sekarang lagi relaktasi semoga bisa banyak lagi ASI nya

Happy. Positif thinking. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting

saya minum mom uung segala sayur pelancar asi tapi asi tetap seret, apa karna faktor u kali yak🥺🙊

Aku coba Pake mamabear teh Bun , tapi harus teratur minumnya 🙂 saya gak teratur ASI tetap biasa aja

momuung bund.baguss bgttt...anak saya 3bulan bb nya 7.4 pas lahir 2.7 tambah saya minum susu almon