Menyusui

Bun d sini ada yg pernah minum suplemen pelancar asi ga ya? Soalnya asi saya berkurang, pengen coba minum suplemen pelancar asi, Bagi pengalaman dong bun kira2 yg bagus suplemen apa ?

22 Các câu trả lời

coba minum moomuung bun. saya mnum itu agak ngefek di saya. jgn lp mnum yg byk dan jgn stress

Cobain mom uung bun tapi ditambah juga sama makan sayuran hijau dan minumnya banyak 🙂

Sy minum susu asif gtu yg bwt nglancarin asi.. klo gk minum kdg suka dikit kluarnya

minum susu almond bun sama susu menyusui itu lumayan ngaruh buat lancarin asi

Klu sya minum asifit bun, alhamdulillah lumayan jd asinya

aku pake momuung alhamdulillah asi jadi banyak dan lancar

asifit bun, ampuh bgt deh langsung banjir asi..

Saya minum ASIFIT, Bun. Ad jualnya di apotek

minum susu lavomil 100% asi berlimpah