curhat

Bun curhat ya anak saya usia 10 bulan dan sering sekali sembelit bun Kebetulan anak saya full sufor setiap bilang ganti sufor k suami g boleh takut d marahin kakaknya bun,, LT buat mpasi itu kan penting ya bun pdahl udah q siapin tpi g d kasih jga Q bilang k suami buat bilangin kakak iparku suruh d kasih LT bun tpi g d kasih jga bun. Q mau bilang sendiri g enak bun,,, kasian bun liat anak bab keras gtu

1 Trả lời

Knp anak tergantung kaka ipar?

4y trước

Karena saya buruh pabrik bun berangkat pagi pulang petang,,,