Mertua pilih kasih

Bun curhat dong yg pnya mertua pilih kasih kaya mertua ku hehee Ke cucu yg lain kalo ulang tahun dikadoin kalo sakit ditengokin. Lah anak aku ulang tahun diem2 bae malah pernah anak aku dirawat gak nengok. Sakit sih tapi mau gimana lagi

7 Các câu trả lời

bunda dan menantu yg lain tingkat kedekatan sama mertuanya sama apa beda Bun?

11mo trước

itu lah pilih kasi ku gada mertua tpi KK ipar berasa di bedakan aku yg selalu buruk nyata aku emng susa karena kn saya donk yg ekonomi rada kurang yg lain lumayan suka debeda kn walaupun gada mertua KK ipar 😔skt tak berdarah bun