pilih kasih

mom disini ada yg pernah ngalamin gak mertua pilih kasih ke cucu yg lain misalnya ibu mertua bikin baju buat cucu perempuannya tapi cucu laki" gak di bikinin kata ibu mertua penjahitnya bisa bikin apa ajh tapi cucu laki" gak di bikinin apakah itu polih kasih ?

8 Các câu trả lời

klo menurut saya gk bgtu penting bun. Drpd overthinking, beliin aja baju yg bagus2 buat anak kita. mikirnya di simple -in aja. oh brati bkn rezeki anakku dpt baju dari embah nya. klo kita beli sendiri malah bs sesuai selera. berikan kasih sayang yg banyak sama anak agar dy gk ngerasa di pilih kasih-in sama cucu yg lain.

kalo mertua modelan gitu anak ku gak aku deketin ke dia kenapa? karena anak pasti merasa di ibu tirikan jadi kalo silaturahmi seperlunya aja dan gak akan saya kasih terlalu deket biar anak ku gak sakit hati gedenya di gituin Mbah nya sendiri

Kalo aku sih jadi bunda kalo cucunya dikasi baju yg cewek belikan langsung bunda belikan anak bunda baju juga biar dia keren biar dia ngerasa walaupun neneknya gak pernah kasi bundanya sayang sama dia...

2y trước

beneerr bun. biar langsung kesindir..

Pilih kasih sih, cuma yaudah biarin aja. Daripada dikasih baju terus nanti nuntut pengen dikasih ini itu, hayo? 😄

mertuaku gt bun. aku biarin aja, ga mau dekat2. kasian anaknya jd ngerasa dibedain bgt

beli sendiri bun...gpp gak di bikinin.mikir positif aja bun.dr pada strees

baju cewek lebih lucu2 kali bund 😂 belikan ajalah buat yg anak laki

saya mah cuek bun. soalnya kadang selera bajunya beda wkwk