Rumah tangga

Temen2 sya pingin curhat, sakit hati banget sama mertua pilih kasih sama anak dan cucu nya begitu pun terasa sama saya.. Bentar lagi lebaran rencana saya ga akan datang ke mertua bund lebih baik gimana ya? Lagian itu bukan ortu kandung suami#bantusharing

2 Các câu trả lời

aku pun lagi merasakan hal yg sama bun... dan karena ada masalah ini suamiku jadi mutusin buat lebaran di rumah orang tua ku.. aku bilang ke suami,kalau mau ajak anak sama istri kamu pulang ke rumah orang tua kamu , tolong kamu suruh orang tua kamu jaga lisan nya,udh cukup sakit hati aku... anakku dari lahir sampe sekarang aja dia belum nengokin,, boro" nengok tlp atau chat nanya kabar aja engga..

1y trước

gak ush dipikirin bun.. kalo kita pikirin malah bikin sakit diri kita sendiri nantinya.. kalo saya si bodo amat aja ama sikap mertua,yg penting saya bisa ngurusin anak saya sendiri,keluarga saya sayang bgt sama anak saya , justru nantinya saya bisa buktiin kalo saya bisa besarin anak saya tanpa bantuan moril ataupun materi dari mereka.

datang bentar aja, gak baik mutus tali silaturahmi. setidaknya buat salam2 an aja maaf2an aja,

1y trước

iya bund rencananya sya jg punya pikiran kaya gini cuma salaman aja stor muka jangan lama2