Tidak dipedulikan mertua

Sudah berusaha jadi menantu yg baik. Sering nengokin dan kasih hadiah. Tapi tetep saja selalu tidak dipedulikan sama mertua. Ditengokin juga enggak. Saya pas bedrest total karena kandungan lemah gak ditengokin. Pas anak udah lahir juga gak ditengokin. Padahal jarak rumah cuma setengah jam. Anak ulang tahun pun gak pernah diucapin. Pernah suami bertengkar dengan orang tuanya sampai diem dieman. Saya bujuk suami agar mengalah dan ke rumah orang tuanya. Saya yg buat mereka damai. Tetap saja tidak dipedulikan mertua. Hayati lelahhh... Ada yang sama?

2 Các câu trả lời

kesabaran ada batasnya bun.. doakan saja bun.. kalo emang melelahkan semuanya jangan dipaksakan.. menghindar aja.. pasrah sama Alloh bun..

ngga usah berharap sama manusia bun, apalagi cuma buat ditengokin, berharap hanya kepada Allah Swt