Pembukaan persalinan

Bun cara pembukaan nambah gimana ya,aku udh pembukaan 1,biar nambah ke selanjutnya gmna ya bun😌

13 Các câu trả lời

semangat ya bun, jgn mager dan berbaring aja biar cepet pembukaannya. makan kurma dan minum madu sangat disarankan. main gym ball sama ajak ngobrol baby nya biar ngebantuin cepet pembukaan

𝙗𝙪𝙣 𝙥𝙚𝙢𝙗𝙪𝙠𝙖𝙖𝙣 𝙨𝙖𝙩𝙪 𝙧𝙖𝙨𝙖𝙣𝙮𝙖 𝙨𝙚𝙥𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙖𝙥𝙖 𝙮𝙖 𝙗𝙪𝙣..??

2y trước

mules ny ky nyeri haid gt bun. klau Q dlu mulai mules uk 38w4d, 2 hari kmudian baru keluar lendir darah tp blm pembukaan, 1 hari kemudian baru bukaan 1, 3 hari kemudian baru lahiran. lahiran di uk 39w1d. kontraksi ku lama bun.

bawa jalan jalan ringan Bun. sepertiku jam 6 pagi pembukaan 1 dan jam 8 aku cek ke bidan blm nambah" trs aku bawa jalan Alhamdulillah jam 4 sore udh full pembukaan

coba labour dancing bun buat buka panggul atas, tengah dan bawah bisa liat videonya bidan @tantrimaharanisetyorini di IG

Bawa jalan² bund, sesanggupnya aja. Bunda brapa week udh pembukaan 1?

2y trước

semoga lancar bun lahiran nya,smga aku juga cepat2 kontraksi y bun

Bunda bunda aku udh 1minggu pembukaan 1 tapi ga nambah namabh cara apapun udah saya lakukan bun😭

2y trước

apa bidan atau dokter dsana gak ngambil tindakan langsung bun.. saya waktu itu 3hari pembukaan 3 gak nambah2 dokter ku langsung ngasih opsi pilihan mau induksi atau SC.. induksi gagal akhirnya aku SC bun

bawa jln2 sm jongkok, ada jg senam hamil biar cepat lahiran. di youtube bnyk.

cari di youtube bun cara mempercepat pembukaan persalinan, ikuti, insyaallah cpet

Makasih ya bun saran sarannya, pembukaan ku masih bertahan bun

power walk bun, jongkok, squat, klo ada gymball boleh dipake gymballnya