pembukaan 1

Bun gmna caranyaa biar pembukaan cepet nambah? Tdi subuh jam 4 dicek masih pembukaan 1, tdi jam 7 dibawa kebidan lgi masih pembukaan 1 pdhal sakitnya udh nambah. Gmna bun biar cepet nambah pembukaan?

11 Các câu trả lời

Banyakin jalan sama jongkok bun, kemaren saya juga gituh 4 jam sekali alhamdulilah pembukaan nambah 1 cm, tapi terakhir pas pembukaan udah 3 cm 4 jam kemudian di cek lagi alhamdulilah udah pembukaan 8, banyakin jalan bun

4y trước

Bund mau tanya 😅 kebetulan ini saya uk 38week nah itu perut sakit banget kaya mau haid trs menjalar sampai pinggang kebelakang tp blm intens sakitnya , apa itu konpal ya bund? Saya sempet tanya bidan tapi gak nyambung2 😅

Biasanya situasi lingkungan juga pengruh. Bunda ada dmna? Kalo masih di rumah bersyukur bun. Bnyak jlan sama jongkok. Kalo capek istrhat. Buat rileks. Biasanya pembukaan diatas 3 baru cepet.

Normal bun bukaan 1 lama,, kmrin saya bukaan 1 semingguan bun😊 bnykin jongkok ajh bun

4y trước

Iya bun

Di buat sujud atau jongkok bun, kalau banyak gerak pembukaannya cepet nambahnya

Buat jongkok bun dan banyak berjalan Aqu itu hari juga gitu bun

Klo kontraksinya dteng gk kuat bun, dibwa tdran aja sakit

4y trước

Harus dipaksa. Justru pas lagi kontraksi banget bunda lgsg ambil posisi jongkok, nungging, jalan kaki, turun naik tangga dll. Kalau di diemin aja malah lama pembukaan Bun. Sakit? Banget pasti tapi enak jadinya kita cepet. Saya Alhamdulillah 24jam rasain kontraksi 😁

Loncat loncat mba. Biar pembukaan cepet

ini postingan 7bulan yg lalu😭

dibuat jalan" bun sma jongkok

Byk sujud dan jalan