biang keringat

Bun cara ngobatin biang keringat pada bayi gimana ya? Katanya tepung kanji bisa ya? Bener ga sih?

2 Các câu trả lời

Bener bu. Tepung kanji dikasih air matang terus diolesi ke tubuh bayi, tunggu kering terus mandikan. Bayiku kalau ada biang keringat selalu dikasih ramuan ini hehe

5y trước

Ngga bu kalau tepung kanji buat biang keringat. Kalau bayi ibu itu alergi susu yg dia minum. Kalau ibu ASI coba perhatikan makanan yg ibu konsumsi. Kalau ibu sufor coba ganti susunya ke susu soya.

Di air mandinya tetesin la*tacyd baby bund. Dan usahakan baby tdk trll kegerahan

5y trước

Oh iya bun makasih yah 😊