INSOMNIA sulit tidur di malam hari

bun cara mengatasi insomnia gimana saya udah hampir seminggu gak tidur tiap malam susah banget buat tidur. Dan tidurnya slalu mulai pagi smpai siang, malem gak pernah bisa tidur sya lagi hamil 26week takut kenapa² sama dedek bayinya bun #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Aku juga gitu bund, tapi aku waktu 2 minggu menjelang mau melhirkan susah bgt bobo nya terus disertai rasa tidak nyaman karena sudah mendekati HPL,, bunda coba di runtut lagi tidak bisa tidur nya krena apa? Gelisah kah atau mmg tdr bisa tidur, takutnya kalau keseringan nnt bisa berpengaruh ke tensi bunda. Aku kemarin itu Alhamdulillah biarpun 2 minggu susah tidur malam tensi ku normal bund