Asi blm lancar,

Bun bagi tips nya supaya asi nya lncr dan banyak hrus mkn apa, sy udh lhran dri smnggu yg llu tpi asi ny blm kluar bnyak, msh sedikit, udh ikhtiar mkn syuran yg sehat2 udh tp ttp aja, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

13 Các câu trả lời

coba pumping pake metode gini bun: payudara kiri 10 menit -> payudara kanan 10 menit -> kiri 10 menit -> kanan 10 menit -> kiri 10 menit -> kanan 10 menit jadi bergantian masing2 10 menit sebanyak 3 kali, jadi totalnya 60 menit. Pumping setiap 2-3 jam pake metode itu. InsyaAllah dalam 2 minggu jadi banyak

setelah disusukan diperah Bun, meskipun nggak keluar nantinya payudara bakal kirim sinyal ke otak biar bikin asi lebih banyak, konsep asi itu selalu supply on demand, agak capek sih Bun ,tapi paling penting, jangan lupa tetap minum cukup air dan tidur ya

bun gpp sedikit2 ttp rajin dbf, lambung bayi 1 minggu emang masih kecil tapi karena asi gampang diserap tubuh bayi jadi mungkin terlhat lebih rewel karena cepet laper, sering2 susui nanti asi akan banyak mengikuti kebutuhan bayi

3t trước

oh iya bun mksih bun ats masukan nya..

kalau udah makan bergizi, minum vitamin, belum keluar banyak juga, coba pijat oksitosin dan pijat laktasi bun sama bidan yg ahli. jangan lupa mood bunda harus dijaga yah.

Gapapa bun wajar. Perut bayi jg masih segede kelereng. Ga mungkin produksi asinya lamgsung 200ml kalo di pumping. Gumoh nanti anaknya😭😭😭😭😭😭

aku juga hari ke 4 bru kluar asi itupun yg kiri, pdhl hari kedua lahiran udh minum asi booster juga. trus rutin kompres PD pke air anget dam minum air anget

kalau mknn, bisa coba daging bund. d aku bener² rembes. Atau tahu katanya juga bagus buat asi

Aku konsumsi susu almond langsung kental bgt asinya, waktu seret minum moloco