entahlah

Bun bulan kemarin kan saya pernah kontrol ke dokter di karenakan udh 2 bulan lebih setelah SC masa nifas saya gk berhenti2 tiap hari keluar darah bahkan 3 hari sebelum saya kontrol keluar gumpalan2 darah kyk ati ayam gtu dan dokter bilang itu pengaruh hormon karna saya juga nyusui dan juga pengaruh dr miom saya akhirnya sama dokter di resepin obat buat memberhentikan pendarahannya tgl 19 maret saya kontrol sampai 31 maret darah berhenti keluar...pas kemarin tgl 1 april keluar drh lagi awalnya gk begitu banyak pas mlm2 mulai lagi ngeluarin lagi gumpalan2 darah lagi apa ini darah haids atau apa ya bun Ada yg sama seperti saya gk sih? Saya jadwal kontrol lagi nanti tgl 19 lagi...

2 Các câu trả lời

Yg saya tau Kalo sudah lewat 40hari itu disebut bukan nifas lagi bun, menurut islam. Tapi coba tnya kan ke yg lebih pahm