Seperti pendarahan

Bun , Budhe saya kan tidak sedang hamil tapi haid kali ini hampir sebulan nggak berhenti2 ,keluarnya itu bnyak bun kaya pipis dan seringnya keluar gumpalan juga bun. Mending ke RS langsung agar rawat inap atau usg aja. Makasih jawabanya.

7 Các câu trả lời

langsung ke spOg aja bund...saya akhir taun lalu pernah gitu. spOg nya nanya, stres kenapa? 😹 tapi emang lagi pusing ngerencanain resepsi. Trus dikasih obat hormon utk 1 bulan, alhamdulillah sudah normal.

klo kondisinya begitu pake BPJS ga perlu rujukan bisa langsung ke UGD. klo mau ke poli kandungan pake bpjs harus ke faskes pertama dulu minta rujukan buat ke poli kandungan.

periksa ke dokter kandungan bunda.. nnti pasti di usg dan kl memang butuh ranap samaa dokternya pasti disarankan untuk ranap kok.. mending periksa dlu priksa ke obgyn

ke igd dulu aja bun, nnti pasti di arahkan untuk usg atau ct scan. krna ibu sya sudah menopuse tp keluar darah bbrapa hr saat diusg gda hasil jd hrus ct scan.

2y trước

emang di ct scan itu krna ada apa di otaknya bun?

ke RS juga belum tentu rawat inap bun.. ke dokter spog boleh ke igd boleh pasti 22nya diperiksa dan usg kok

2y trước

gatau bun saya gapernah pake bpjs

harus segera di periksa bun takut ada perdarahan di dalem nyaa kalo berdarah ga berhenti henti tuh

kl langsung igd tidak perlu rujukan