10weeks belum terlihat janin & pendarahan , tapi dokter nyuruh pertahankan dulu

Bismillah.. assalamualaikum bun, sy hamil udh masuk 10weeks, tapi diusg msh 7 weeks dan baru keliatan kantung nya aja.. kmrn pendarahan hebat & keluar gumpalan seperti hati ayam.. langsung bawa ke UGD RSUD dan di rawat inap.. udh dicek tidak ada pembukaan & dokter ga nyuruh langsung kuret.. dokter nyuruh utk istirahat aja di RS dan pertahankan kandungan nya🥹 Bantu do’a ya bun mudah2an calon anak sy bisa bertahan , sehat , dan selamat😭

10weeks belum terlihat janin & pendarahan , tapi dokter nyuruh pertahankan dulu
2 Các câu trả lời

aamiin yaa Allah yaa Robbal'alamiin 🤲 banyakin sholawat, do'a dan tawakkal yaa bund. semangat 🤍

aaamiiin, semoga dedek kuat ya bun di dalam. tetep semangat bunda.