kecombrang

Bun,bolehkan bumil makan kecombrang?? Mf ya bun,klo postingan saya hari2 selalu nongol,karena saya hamil anak pertama jadi masih banyak yang tidak tau.ma kasih ya bunda atas tanggapannya Makasiiih....

2 Các câu trả lời

Boleh. Saya juga hamil pertama bun, perbanyak baca buku/google aja. Hamil pertama bukan dijadiin alasan malas membaca bun. Soalnya pendapat orang kan beda beda jd jangan jadi patokan boleh atau engganya

5y trước

Baca buku bebas takut hamil dan melahirkan karya bidan yesie aprillia (Founder bidan kita) mbak. Full ilmu di buku itu dan kepoin IG nya bidan kita

Boleh