bbjs

Bun.. Boleh tau gak, bunda2 disini yg udh punya bbjs apa sih keuntungan sm kerugian punya bbjs ? Tolong di jawab bun, soalnya saya masih bingung mau bikin bbjs atw gak,

17 Các câu trả lời

Aku pake BPJS Bun , ke untungnya kalo ke rmh sakit ga ngeluarin biaya ? Aku kan suka bolak-balik RS Alhamdulillah ga ngeluarin biaya ?

4y trước

Hai bunda , Kalo BBJS / KIS faskes kabupaten di gunakan di kota bisa gk ya ?

Keuntungan nya berobat gak bayar lg bun tp bayar bulanan sesuai kelas bpjs nya Kalo ibu hamil gratis usg 4x, lahiran juga bisa pake bpjs

5y trước

Emg iya sih bun, tp di setiap kota beda2 peraturannya,

Lumayan bnyk keuntungan nya bund, apalagi klo dirawat gt.. tmn2 saya yg op SC jg di cover smua bund.. oia BPJS ya bunda😁

Kalo punya dana lebih jadi pasien umum gpp...kl dana ngepas bahkan ga ada tabungan mending ikut bpjs mbak e...buat jaga2

Saya punya bpjs cuma ga pernah ke pakai 🤦. Keuntungnya kalau tiba2 sakit dan harus MRS jdi tdk perlu pusingkan biaya

Bikin aja Bun, bermanfaat banget kok..

Bikin aja bun