Melahirkan normal dengan metode ILA

Bun boleh sharing pengalaman yang pernah melahirkan normal dengan metode ILA? Aman ga ya karena kan rasa kontraksi dan sakitnya hilang untuk mengedan

2 Các câu trả lời

saya juga lagi cari info tentang ini Bun.. agak jarang dibahas di forum. pengen tau juga pengalaman2 bunda2 yang pakai ILA :)

1y trước

samaa, tapi pernah lihat di tiktok metode ila itu kekurangannya jadi susah ngeden soalnya rangasangan sakit kontraksi nya hilang otomotif rasa ingin mengejan pun berkurang katanya. tp gatau bener gatau ngga

Ya kan nanti kontraksinya akan terdeteksi di ctg. Kalau pas kontraksi pasti nakesnya ngasih instruksi utk mengejan.