Telat haid, keluar darah disertai nyeri

Bun, boleh sharing dong. Sya hpht 25 mei, juni ga haid dan di tespek negatif. Bulan juli tgl 26 sya keluar darah, ada gumpalan sdkt disertai rasa nyeri dibagian perut bawah. Darah keluar bersama dengan air kencing saja. Di tespek tetap negatif, itu kenapa ya bun?? Kalau misal pergi ke dokter kandungan utk USG. Apa saja yang bisa saya tanyakan ya ... Trimakasih bunda

2 Các câu trả lời

Kyknya itu darah haid si bun, gumpalannya jg dari haid 🙄 krn juni sdh prnh tespek negatif, tdk ada kehamilan berarti. Tp kalau ragu ya dicek sj bun