Tentang gumpalan darah

Mau Taya Bun,kemaren saya telat haid selama 2 mgu tespek masih negatif dan semalam keluar gumpalan darah dan gumpalan daging Bun ,kata bidan itu jaringan kehamilan Bun,tp di suruh LG ke dokter Spog memastikan ya Bu,soal ya di tespek juga semalam masih negatif bu

Tentang gumpalan darah
27 Các câu trả lời

Menurut saya itu darah haid. Saya langganan mentrulasi gumpalan darah besar2 juga, dan sakitnya luar biasa bener2 sampai tidak bisa aktifitas klo hari pertana haid, sudah ke 3 obygn gak ada yg diagnosis endometriosis, atau apapun. Alhamdulillah setelah melahirkan udah gak pernah lagi mentrulasi dg gumpalan darah yg besar2, haid juga perutnya skg nyerinya normal, bahkan hari pertama haid saya tetap bisa olahraga angkat beban.

emmm udah sempat usg belum bund? soalnya lebih jelasnya memang usg. Semoga baik-baik ya bund. saya waktu hamil 7 minggu pernah keluar darah dan gumpalan bund, gumpalan kaya haid dan juga kaya gambar yg kedua itu, tapi Alhamdulillah baik-baik saja, sekarang sudah jalan 13 Minggu. kalau saya dari 6 minggu itu flek terus menerus dan bahkan keluar darah juga gumpalan, pas jalan 11 minggu baru berhenti fleknya.

kalau menurut saya itu darah haid bun.. jd darah haid tdk hnya berupa darah, kdg ada yg berupa prongkolan, knp? karena antara darah yg keluar dan enzim yg utk melisiskan tdk seimbang, jd blm smpat lisis (darah encer), sudah kluar lbh dulu .saya sering kok bun sperti itu kluar darah prongkol2 trutama hari ke 1-2 trutama bila telat haid lbh dari 7 hr, krna banyak stressor misal..

10mo trước

itu sepemikiran sama Bun kaya darah haid yg telat bukn jaringan kn bisa ngebedain jaring hamil sama haid soal aku klo haid telat 2 Minggu pasti keluar gumpalan kaya ati

klw sepengalaman aq sih yg pernah keguguran di usia 6 week klw gumpalan darah janin gk kaya gitu bun tpi dy udah berbentuk kantong kehamilan & udah ada bakal janinx di dlm,,kya telur ayam cuman dy bening & janinx keliatan kaya bentuk c kecil yg berekor & warna putih tulang muda gitu,,& waktu itu dy keluar berbarengan dgn gumpalan darah kaya ati ayam munkin itu ari2x,,

telat berapa minggu bun? bbrp bulan lalu saya ga haid 8minggu, di tp negatif, terus keluar gumpalan darah campur jaringan mirip difoto itu, setelah saya konsul ke dokter, ternyata saya hamil dan janin gagal berkembang tanpa saya sadari. tapi setelahnya saya haid lamaaa sekitar 10harian, habis itu bersih. bulan depannya haid normal lagi.

10mo trước

itu kaya hati klo kantung jani akn bntuk beda mom ada saringan dan urat nya

mnurutku juga gumpalan jaringan dinding rahim bun.. krna ga haid haid jd kluarga bergumpal" gtu.. apalagi tespeknya masi ngetif kan.. aku dulu jg gitu.. telat 2 mnggu dan masi negatif.. gumpalanku lebih besar dri itu bun.. stelah kluar gmpalan besar ya lanjut haid sperti biasa.. tp emang kluarnya grindil" gitu..

kayak itu darah haid deh Bun. soalnya aku sebelum hamil kayak gitu btw aku PCOS haid gak teratur. terus promil di kasih obat biar sel telur matang eh taunya haid dan keluar gede2 dan sakit bgt. bulan depannya Alhamdulillah subur dan hamil Bun. semoga nular ke bunda

kalau tespek negatif kemungkinana haid. soalnya aku pernah hamil keguguran dan kuret karna janin ga berkembang cuma berkembang kantong dan yolksac nya aja. 2minggu setelah kuretpun masih positif. hormon hamil ga langsung ilang kalau abis keguguran

maaf iya Bun saya pernah telat haid klo telat e haid 2 Minggu atuh 3 pasti DECH keluar daging itu mules bukn jaringan hamil kn bisa ngebedain coba cek Google itu dara yg gk kelur trus jadi kaya daging

tp gambar 2 dan 3 itu udh bentuk daging atau jaringan Bun,kata bidan juga semalam jaringan kehamilan,cuma gara2 di tespek juga semalam masih negatif,dan di suruh ke dokter Spog untuk mastikan ya bun

10mo trước

maaf juga Bun karna ibu telat haid 2 Minggu itu wajar akn bergumpal darah seprti ati bukn seprti daging yg kaya saringan nya Bun itu karna diri telat wajar bergumpal coba klo di bela dia kaya atih klo janin keguguran akn seprti gumpalan daging keungguan dan ada hampas nya