Tespek garis 2 samar tapi keluar darah seperti haid

Bun mau tanya, barang kali ada yg mengalami kejadian yg sama, saya hpht tgl 11 juni kemarin, trus tgl 18 kmrin keluar darah kyk haid disertai gumpalan2 agak byk juga dan nyeri banget,.ps periksa ke dr kandungan diusg katanya masih gejala keguguran soalnya usianya juga baru menginjak 6 mg, emg kalo udh keluar gumpalan janin masih bisa diselamatkan ya??

1 Trả lời

Memang gumpalan yg keluar udh dipastikan janin bu? Kalau gejala keguguran atau ancaman keguguran ya harusnya janin belum keluar. Coba cari second opinion ke dokter lain bu.

1y trước

bararti gumpalan yang keluar itu nggak selalu janin bund ya?? soalnya feb kemrin aku juga pernah khalamin kyk gitu, dn memng keguguran..