KB Alami

Bun boleh sharing caranya KB alami? Soalnya sy takut bun mau KB IUD/Implan, pil bakalan suka lupa, suntik apalgi takut juga. 😭

19 Các câu trả lời

pake sarung pengaman, sistem cabut singkong, ikut aplikasi ttg masa subur.. ga menjamin kebobolan jg bun..

3y trước

itu gimana bund?

kalau saya suntik sih Bun.... sekarang jarum suntik kecil Bun ga kerasa kalau disuntik

pke kondom bun ato kluarin di luar, aku 2th bgtu, sblm memutuskan buat hamil lgi..

kb alami pake kondom bun, atau sperma keluar d luar

kb alami lebih beresiko, rawan kebobolan

Dikeluarin dluar bun sperma suami

Pake pengaman bun kalo hb

pake kondom aja bun

Baca artikel