vaksin rotavirus

Bun boleh nggk anak 4 bln vaksin rotavirus? Anakku dah lewat.

2 Các câu trả lời

Bantu jawab ya.. DSA anakku ga ngasih rotavirus karena aku telat baru tau waktu usia 4 bulan persis seperti ibu. Kalau jadwalnya sudah lewat (harusnya usia 2-3 bulan) lebih baik tidak diberikan karena beresiko membuat usus bayi cedera. Jadi aku skip ga vaksin rotavirus.

4y trước

Konsultasikan ke dokternya ya Bu. Saya bukan dokter anak hehe ga punya kapasitas untuk menjawab.

4y trước

Kalau bayi ku udah 14 minggu masih boleh ga ya bun??ku jga baru tau soalnya huhh