Vaksin rotavirus

Vaksin rotavirus biasanya dimana ya bun?

1 Trả lời

di RS Bun, soalnya rotavirus blm masuk program pemerintah jadi bayar mandiri.. bulan lalu anak saya vaksin rotavirus di RS sekitar 400rbuan

2y trước

kalo kata Dsa anak saya Bun, semua vaksin apapun ada kemungkinan demam.. cuma kalo anak saya setiap imunisasi apapun sekalipun itu DPT Alhamdulillah ga pernah demam Bun... wajar kan kekebalan tubuh anak beda nah klo bunda khawatir Konsul ke DSA lagi aja apalagi klo udh demam tinggi, khawatir kejang