vaksin rotavirus

bolehkah vaksin rotavirus diberikan sehari setelah vaksisin DPT,POLIO,PCV?anak sy sekarang 4 bulan 22 hari dan belum pernah vaksin rotavirus

5 Các câu trả lời

rotavirus dr umur 2 bulan sih Bun seharusnya Kalau di saya kemarin digabung di hari yg sama DPT, polio, pcv dgn rota diumur 2 bulan diulangi setiap bulan sampe usia 4 bulan.

bun vaksin dpt polio dan pcv boleh di gabung ya sekaligus suntik ? anak saya 2 bulan kata dsa vaksin pcv.. dpt .. dan rotavirus sekaligus .. apa ga bahaya ya

Anakku bulan lalu kayak gitu bun. Asal anaknya ga demam aja. Kalo demam, tunggu sampai sembuh dulu

berarti udah gak boleh ya ini?soalnya udah hampir 5 bulan

vaksin rotavirus dmn bun daerah mna