Makan bakso

Bun, boleh nggak ya sering makan bakso/siomay kalau lagi hamil, soalnya selalu pengen makan, nggak pernah bosen

25 Các câu trả lời

boleh tapi jangan berlebihan bun,, krn kita makan gak cuma untuk kita tp nutrisi ke bayi juga, bayi gak bisa milih makanan jd kita yg harus care ke bayi bun. mereka berjuang buat tumbuh kembang dikandungan, kita sbg ibu bisa support dengan multivitamin , pikiran happy dan makanan bernutrisi🥰

gapapa bun, kl bisa pas makan bakso ga pake mecin ya cukup garan aja dan kl siomay gausah pk saos nya cukup bumbu kacangnya saja dan kl bisa beli di tkg siomay yg bersih dagangnya. dulu pas hamil tm 1 aku hampir setiap hari makan bakso krn gabisa makanan lain masuk dan selalu muntah, cm dgn makan bakso mual bisa berkurang 😆

Boleh bun.... aku waktu hamil juga paling suka makan bakso. Tapi tau lah ya porsinya ibu hamil itu pengennya yg banyak...tpi makannya paling banyak itu 3 sendok lalu suami yg ngabisin 😅. Aku hampir sering makan bakso nya...krn malmun parah, hampir semua makanan gak bisa cium bau dan gak makan.

saya juga suka banget sama siomay saat hamil bun, padahal sebelum hamil saya nggk suka banget sama siomay, hampir tiap pagi saya makan siomay, tapi bumbunya saya minta sedikit aja, nggk mau berlebihan, karena sesuatu yg berlebihan itu banyak mudaratnya dr pd manfaatnya

lah saya sama bakso yg dulu gadis demen bnget sekarang belum berani makan, heemmm masih mual gitu nyium bakso nya.. malahan kalo makan mie paling demen banget saya. disisi lain saya juga inget si dd didalem perut jadi kasian kalo ngemil nya mie terus hehehe

menurut saya boleh soalnya saya suka jajan hehe 😁 tp cukup sekali dalam sehari itu seringnya malem sekalian jalan". tp makanan sehatnya jangan sampe ketinggalan ya bund sayur, buah, protein dll

Aku juga makan bakso krn pengen kuah biar ga mual bun. Siomay juga makan sih, klo lagi laper sebelum jam nakan. Yg penting yakin bersih aja dan kurangi sambel2 biar ga diare

sepertinya boleh kok mom karena saya ga ada hak larang² apalagi mungkin ngidam, tapi untuk saya sendiri memang ga dikasih makan bakso sama dokter dan junk food lainnya

10mo trước

maaf bunda, saya sudah melahirkan

Boleh ga ada larangan selama semua dikonsumsi sewajarnya & tetep diimbangin sama makanan bergizi supaya asupan nutrisi ke janin tetep terpenuhi

boleh tapi kalo sering jangan buun. soalnya kandungannya kurang bergizi, lemak juga, apalagi kalo beli kadang kandungan garamnya juga tinggi.