Makan bakso

Bun, boleh nggak ya sering makan bakso/siomay kalau lagi hamil, soalnya selalu pengen makan, nggak pernah bosen

25 Các câu trả lời

saya TM 1 sring mkn bkso krna cma itu mkanan yg msuk mkn nasi mlah kluar smua kta SpOG gpp yg pnting diimbangi mkn buah & sayur

aku makan bakso Bun,tapi ngak pakai cabe sama saos,,,,pakai kecap doank,waktu semester 1,bahkan pernah seminggu 2x

saya tiap Minggu bun.tapi tiap hari selalu makan buah sayur dan protein. klo hari Minggu beli makanan bebas 😁

lebih baik membatasi apalagi makanan yang ada kandungan MSG nya demi perkembangan otak debay

tiap hari dan tiap makan bgt gitu bun? hati2 sama micin dan saosnya.. banyakin sayurnya.

boleh bun, aku juga dulu awal ga masuk nasi suka makan siomay, batagor gtu

Bolehh aku suka makan itu selama hamil asal jangan terlalu sering hehe

Aku dulu juga pas hamil makan semau nya kak :( tp alhamdulillah gapapa

Boleh asal ga sering2 saya juga seneng makan baso mie ayam

boleh tp juga hrs diprhatikan takutnya HB nya turun