mie ayam bakso

Bunda bunda hamil masih makan bakso mie ayam nggak bun?

64 Các câu trả lời

kadang kalo lagi kepengen aja bund, dulu waktu belum hamil anak pertama ini favorit bgt .. tapi sekarang makannya kalo pas lagi bener2 pengen aja .. soalnya bakso juga termasuk makanan junk food , dan nggak mungkin enggak mengandung MSG (kandungan penyedap) yg berefek kurang baik buat perkembangan si dedek.. lebih baik banyakin makan makanan yg bernutrisi ...kalopun makan , ketepatan bener2 pas lagi pengen aja ..jangan pengennya tiap hari😁

awal hamil sempet pengeennn bgt bakso keturutan. pas mulai mual2 duhhhh bau bakso aja aku mual bund padahal pengen dan suka bangett tapi ga bisa nyium baunya😐 kemaren sempet pengen mie ayam cuma makan 3-4 sendok aja terus udah😆 sekarang malah kayak pengen makan mie instant terus karna mulai nyaman di perut padahal tadinya nyium baunya aja beuhhh ampunnn dehh🤣 tapi tetep aku tahan2 biar ga keseringan jugaa😉

Gak doyan bakso bun paling cuman pentolnya aja yg doyan 😭,, baru bau kuahnya aja udah eneg padal dulu bisa tiap hari makan bakso 🤭.. kalo mie ayam untungnya didesa mie ayam yg biasa gak berbumbu menyengat jadi masih doyan 😂

saya termasuk hamil yg menganut makan apa ajah asal tidak makan berlebihan dan benar benar dilarang kyk makanan mentah dan soda.dengan catatan vitamin vitamin rutin diminum dan minum susu

kalo bakso sm mie instan aku no! (kalo lagi pengen bgt makan mie instan, ga pake bumbu pakenya garem sama saos aja udah enak bgt wkwk) mie ayam aku yes! always

tM 1, gak pernah makan mie ayam / baso soalnya Nyium baunya aja udah mual muntah, masuk Tm 2 jd Sering, soalnya dari sebelum hamil juga Doyan banget😂

aku malah sekarang ga nafsu makan nasi bund ngeliat nasi eneg gitu. pengennya makan mie ayam terus dan kalopun makan mie instan rasanya ttep ga enak

Hamil skrg sy doyan mkn baso/mie ayam. Tp cm sbg cemilan, mkn diantara jam mkn. mkn nasi ttp jln. Agar kebutuhan gizi ttp berimbang.

masih jrang2 sih bund,, soalnya tM pertma mabok parah klau udah nyium baso nya juga doang suka lngsung muntah,, jdi suka ragu2,,

aku sering bun dulu,karna diperantuan kadang warung makan tutup yang buka cuma warung bakso mie ayam