makan bakso

Bund ada nggak d sini yg hamil muda yang doyan bakso Kbetulan saya sering makan bakso ,apa iti nggak bahaya bun bagi calon bayiny??

2 Các câu trả lời

Ga ada masalah kata dokter mau mkn apa saja selama hamil bun. Yg penting masih dlm batas wajar.. cmn kita perlu memperhatikan kandungan2 apa aja yg ada dlm makanan kita bun biar bisa di control makannya😊

5y trước

Trimaksih ats sarnny bund😊

Baik nya dikurangi ya bun jangan terlalu sering sering, apalagi bumbunya yg pakai micin

5y trước

Iya sama sama bunda 😊