Seputar kehamilan

Bun boleh mnum ssu sari kcang hijau yg kotakan itu ngga??? Al'a saya ska mnum itu...

2 Các câu trả lời

lebih baik konsul ke dokter bun , daripada hasilnya fatal , karna tiap ibu hamil boleh dan tidak nya berbeda , hanya dokter yang tahu riwayat penyakit nya bunda , ada yg gaboleh minuk susu sari kacang hijau dgn kondisi tertentu .

Boleh bun... tapi biasanya ada pemanis buatan nya kalo diminum terlalu banyak bisa membuat janin membesar dalam kandungan