Fiqohnovia

Bun, mau tanya? Saya mnum susu hamil wktu umur 1 bulan aja, skarng udh mau 4 buln udh ngga prnh mnum ssu lagi. Cuman ngandelin obat dari bidan aja, kira2 klo ngga mnum ssu berpengaruh ngga yah sma janinnya!

1 Trả lời

selama gizi yg dibutuhkan dari makanan dan vitamin dr bidan tercukupi gpp bun. FYI, obgyn ku dulu bilang boleh minum susu apa saja, bukan hanya susu khusus hamil. yg penting kebutuhan kalsium tercukupi. aku dulu minum dancow coklat hehe.