Seputar kehamilan

Mau tanya donk bun sya lg hamil anak ke 3 dan setiap anak maboknya bda"...yg ini lebih parah gk mau makan tpi perut laper trus bawaanya kan mual aja gk smpe muntah trus perut skit kya kembung gtuh...pngen minum yg dingin" mulu...sya ska mnum teh pcuk tpi ska di mrhin suami...tpi sya gk mau mnum ssu karna mual saranya donk bun hrus mnum apa yg shat selain ssu tpi dingin dan jga di kehamilan ini sya gk bnyak makan krna liat makanan tuh udh gk enak dluan jdi kurang asupan jga...🙏🙏#bantusharing #Nanya

1 Trả lời

klo jus gmn bunda?? onty aku dlu hamil anak pertama sampe UK 3 bulan ga bisa masuk apapun kecuali teh botol. itupun harus yg botol kaca klo yg plastik ga mau. sampe dimarahin terus²an ama suaminya. sama persis kayak bunda makan apa aja mual-muntah. akhirnya ya masuk RS krna gaada asupan apapun. setelah itu nyoba berbagai buah.. alhamdulillah kecantol semangka, pir sama kelapa muda. makan nasi campur irisan pir trus makannya yg kuah dan manis². masak sop dibikin manis, makan apapun dibikin manis.. setelah itu mualnya ilang dan bisa makan lahap kayak biasanya