Game online

Bun boleh minta tips nya gimana cara ngalihin fokus kita dari suami yang hobi banget main game online. Soalnya saya udah capek banget ngadepin suami yang ga bisa berhenti mantengin hp buat hal unfaedah gitu. Curhat dikit ya bun, jadi suami saya itu dari bujang hobi banget main game online saya pikir dia main kalau di waktu senggang aja taunya itu udah bagian dari aktivitas hidupnya singkat cerita saya pernah sampai berantem hebat sama suami gara-gara dia lebih milih main game dibanding interaksi dengan saya. Kesel ga tuh bun. Kalau bunda-bunda di sini ada yang sepengalaman dan udah sukses bertahan dengan sikap suami yang suka bikin emosi ibu hamil naik sampai bisa jadi reda atau bisa aja, boleh dong bun tips nya. Saya butuh banget nih bun soalnya saya suka sampe nangis sendiri kalau udah liat kelakuan suami yang begitu :')

5 Các câu trả lời

Suami sy juga gitu bun.. tp kadang sy ajak bikin kue atau apa biar dia lupa sm game nya😊😊