Game online

Bun boleh minta tips nya gimana cara ngalihin fokus kita dari suami yang hobi banget main game online. Soalnya saya udah capek banget ngadepin suami yang ga bisa berhenti mantengin hp buat hal unfaedah gitu. Curhat dikit ya bun, jadi suami saya itu dari bujang hobi banget main game online saya pikir dia main kalau di waktu senggang aja taunya itu udah bagian dari aktivitas hidupnya singkat cerita saya pernah sampai berantem hebat sama suami gara-gara dia lebih milih main game dibanding interaksi dengan saya. Kesel ga tuh bun. Kalau bunda-bunda di sini ada yang sepengalaman dan udah sukses bertahan dengan sikap suami yang suka bikin emosi ibu hamil naik sampai bisa jadi reda atau bisa aja, boleh dong bun tips nya. Saya butuh banget nih bun soalnya saya suka sampe nangis sendiri kalau udah liat kelakuan suami yang begitu :')

5 Các câu trả lời

Klo akuu emg suamiku juga gamers dari jaman pacaran, tp alhamdulilahnya dia bisa ngatur waktu, kapan main game, kapan kerja, kapan sm aku, kita berdua emg termasuk suka main gadget aku suka liat akun gosip, dia main pabji😂kita berdua jd sama2 saling sadar diri aja, kadang kl suamiku main game aku nya manja2 gitu kaya 'aa akunya dianggurin ih' entar suamiku senyum jd godain aku gituu.. ga mau marah2, ya kalo gtu mah mesti kesadaran suami bunda, karna kl lg gila game dilarang2 dia nya malah makin jadi, nanti juga ada saatnya bosen smpe sadar diri, bunda yg sabar yah❣️

Klw suami sy bukan game bun tp suka buka buka aplikasi entah itu you tube fb wa telegram dll Saya akali dengan pijetin kakix kadang bikin cemilan kesuka an atw secangkir teh. Lama.lama nimbrung jg. Klw dy ktawa ngajak seru juga klw sdih jg cerita. Bhkn lama lama meluk saya pada liat bareng dgn satu hp. Lama lama capek ma hpx curhat curhatan tertidur kekenyangan atw tinggalin hp makan cemilan k suka an. Pinter pinter ngalihkan aja bun.sy berhasil kayak gt jd tanpa sengaja dy terbuka masalah kerjaan klw senang atw sedih

4y trước

Itu ilmu dr you tube bun kata ustad basalamah Laki laki itu ya gt g bisa d paksa d marahi tp ending klw dah pakai hati...insyallah luluh ngerti klw kita jg butuh ad d dekatx. Jd klw suami pulang malah smpai g boleh kman mna pokok hrs d d dekatx

Suamiku suka game online tapi gak sampe kecanduan Dulu tiap dia game.aku juga game (yg sama). Pas dia protes aku juga protes. Lama² dia ngurangi main game nya hehehehe. Soalnya pas main aku gak peduli mau lantai kotor atau belum masak. Pokok kalo dia nge game, q juga nge-game. Padahal itu di rumah mertua 😂 Biar aja. Toh aku tinggal di rumah mertua karena ikut dia. Bukan permintaanku

Kalo kaya gitu berarti suami bunda mang udah kecanduan bun , bunda aja sampai nangis masa ga peka si bun laki nya ... Aku juga pernah gitu sekali dia asyik main game terus aku hapusin game di hp nya bun , alhasil kita marah gitu bund cuma kita saling mengerti aja main main boleh asal hanya inget waktu aja si bun 😁

Suami sy juga gitu bun.. tp kadang sy ajak bikin kue atau apa biar dia lupa sm game nya😊😊