Produksi asi menyusut

Bun anak aku umur 7minggu asi+sufor akhir akhir ini dikasih sufor mulu kaya 4:3 jadi lebih banyak dikasih sufor akhirnya produksi asiku berkurang,sekarang aku mau ningkatin produksi asiku lagi apa ya yang harus aku lakuin biar produksi asiku meningkat#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Produksi asi menyusut
4 Các câu trả lời

susuin terus anaknya bun, agar ASI lancar, sebenarnya tubuh kita pinter kok... jgn lupa perbanyak minum air putih, istirahat cukup, dan jangan stress 😊 semangat mengASIhi bun...

jngan lupa banyak makan sm minumnya 4liter shari Y bun

pijat laktasi juga barangkali ada yang tersumbat

pumping bun rutin per 2 jam