Rekomendasi agar asi banyak

Bun boleh minta rekomendasi untuk meningkatkan asi agar banyak.. sudah 2 hari ini gak tau kenapa sekali pumping yng biasanya 2 kantong, sekrang cuma 1 kantong kalau pumping, malah hari ini dptny 1 kantong 80ml.. dan stok asi dirumah sudah habis.. jadi saya galau buat ngejar stok buat ditinggal kerja besok 🥲🥲 tolong bun solusinya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

6mo trước

Fenucaps kalo aku ngaruh mom, cuma yaa harganya mahal. bisa beli dulu perbutir secukupnya