pijat saat hamil

Bun, boleh kan ya bumil pijat? Ada bbrpa orang yg ga ngebolehin. Tp badan rasanya uda cape bgt..

15 Các câu trả lời

Boleh asal jngn di bagian perut

Ada sih pijat khusus bumil, tp mending di elus2 sama paksu bun lebih nikmat wkwk

Boleh, tapi hanya dibagian-bagian tertentu yg diperbolehkan, dan dengan catatan tertentu. Bisa di chek di youtube koq bun, ada narasumber dokter yg memperbolehkannya, dibagian tertentu dn dgn catatan tertentu. Waktu saya hamil anak pertama juga pernah pijat, dengan orang yg khusus dan mengerti tentang pijat untuk ibu hamil. (didaerah tertentu, seperti perut dan punggung bagian bawah (yg tdk tertutup oleh tulang rusuk) tidak dipijat bun)

Ada ko pijat khusus bumil d RS

Duh kalau bisa jangan dulu