pijat saat hamil

Bun, boleh kan ya bumil pijat? Ada bbrpa orang yg ga ngebolehin. Tp badan rasanya uda cape bgt..

15 Các câu trả lời

Boleh tapi bagian perut jangan. Alangkah baiknya pemijatnya khusus. Jadi ngerti mengenai bumil.

Boleh kok dipijat tapi jangan pas perut, tangan, kaki sama pundak/punggung saja

Atuh boleh...apalagi klo pijat refleksi di telapak kaki wennnaaakkk....

Boleh Bun, asal hanya perut yang GAK boleh dipijat

Suaminya aja suruh pijetin Tp jgn bagian perut

Boleh. Kalo bisa tukang pijat khusus.

Boleh bun asal jangan ke perut aja

Sy pribadi takut buat pijit😁

boleh asal sm org yg udah pengalaman. biasa didaerah disebut dukun bayi gt bun..mijitnya juga pln"

Badan aja gk papa bund