minum teh

Bun boleh kan ibu hamil minum air teh manis? Kan kalau di aplikasi ini gaboleh minum air teh yaa Aku suka minum setiap pagi Bun

32 Các câu trả lời

jangan keseringan ya bun, teh juga ada cafein nya. bisa buat nutrisi makanan jadi berkurang

Boleh bun, sy jga sama klo pagi minumnya teh manis soalnya klo langsung air putih jd mual

Sama bun mlhan kalo minum teh manis anget babynya dlm perut lgs gerak² gitu bun. 😁

Saya tiap perut gk enak minum bun teh anget bun, soalny mulmun

Boleh bun asal jangan keseringan karna teh mengandung kafein

kalo setiap sore ngeteh tapi tehnya gk manis gmna ?? sama ajakah ??

4y trước

sm aj bun, bkn krna manis ny tp mmg teh ny mngandung kafein

Boleh asal jgn keseringan,, di selang seling aja bun

Boleh takarannya sehari cuma segelas aja teh/kopi.

Saya malah disaranin bidan pas usia janin 7 bulan

boleh aja asal jgn banyak2 dan jgn terlalu manis