air teh manis

Gpp bnyak minum air teh manis??

22 Các câu trả lời

Jangan terlalu byk, maximal 1 gelas aja sehari. Krna kafein mengikat vitamin dan nutrisi dari makanan yg kita makan. kasian dedenya cm dpet gemuknya krna gula. dulu pernah dibilangin jgn byk gula/makan manis kasian pembentukan paru paru anaknya

Jangan banyak² minum air teh manis bisa menyebabkan janin besar dlm kandungan, penyerapan zat besi yg berlebihan karena minum teh zat besi ini sangat penting untuk pembentukan otak janin & dapat menurunkan tensi / Hb

Bumil max. Boleh mnum teh 1 gelas shari. Krn teh mengandung kafein tinggi, bsa menghambat penyerapan nutrisi ke janinnya kalo diminum berlebihan

boleh bun asal ga berlebihan, say ada keluhan kram dikit di perut bawah, sama bidan disaranin minum teh manis 😁

jangan terlalu sering bun,karena ga bagus utk penyerapan zat besi sementara kita perlu zat besi

4y trước

sama2 bun :)

Kl gak takut bbj kebesaran gapapa bund. Dan gula darah normal

lebih baik d hindari aja bun.. kalo lemes minum sumil aja..

gak boleh, teh menghambat penyerapan zat besi

Kalo bisa jngn setelah makan m minum obat bub