minum teh

Bun boleh kan ibu hamil minum air teh manis? Kan kalau di aplikasi ini gaboleh minum air teh yaa Aku suka minum setiap pagi Bun

32 Các câu trả lời

sy minum tiap hr bun, kalau g minum sy lemes.. tp teh jg mengandung kafein ya bun jd jgn berlebihan.. sya kdg bsa 2x sehari itu pun jarang bgt.. krna pagi saya minum teh, trs malam bisa aj mkn dluar jd minum teh lg.. alhamdulillah air ketuban cukup n bagus krna sy minum air putih nya kuat bgt bun.. jd kalo bunda msh mau minum teh silakan tp perkuat minum air putih ya

Soalnya teh itu ada kafein bun dan tidak baik untuk janin , selain itu minum trlalu banyam yg manis jg ga bagus krna tkutnya bunda kena diabetes dan bbj tkutnya trlalu besar shg menyulitian untuk lahiran normal Lebih baik di kurangin bun Klo mual bs diakalin minum air dingin aja kan seger2 , klo air dingin ga akan berpengaruh sm janin

5y trước

Iyaa bund jadi sekarang udah ga berani kasian klo dede bayinya kurang nutrisi dan kalsium...

Kalau bisa dikurangi minum teh ya bund, sebab teh mengandung kafein yg dpt memperlambat penyerapan zat besi. Apabila penyerapan zat besi lambat, dapat mengakibatkan turunnya Hb bund.

boleh bun mnum aja sehar sekali saya ga suka mnum atau makanan manis selama haml ga pernah mnum teh alhasl gula saya rendah dan drop kmren dsurh bdan pag mnum teh manis biar ga lemes

kurangin bund jangan stiap hari, saya pernah stiap hari minum air teh trs kaki saya malah bengkak, dan pas saya kurangin, malah brhennti total pas hamil, kmbali normal deh kakinya

Klo dokter sy sarani gk boleh minum teh apa lg teh kemasan.ya klo bunda'y kepengen banget siih gpp dikit aja dan jarang" minum teh'y yaa bun....ini demi kebaikan janin'y

Boleh, amannya maksimal 1 hari 1 cangkir aja. Maksimal kafein yg dikonsumsi perhari utk bumil 200mg, secangkir teh kafeinnya setara +/- 70mg..

jng tiap hr ya bun.. dikit aja minumnya. krn mengandung kafein. Tapi memang enak bgt sih minum teh hangat atau es teh

Jng sering² Bun Krn penyerapan nutrisi krg maksimal,tp aq c apa aja ngga pantang² ibu happy baby happy😘😘😘

sebenernya boleh bun yg penting jangan sering" dan maksimal 1 hari sekali dan ukurannya 1 cangkir bun