Bumil

Bun, boleh gk sihh kalo usia kandungan 38 wk tiduran terus?? Soalnya akhir2 ini mudah ngantuk.. Apalagi kalo pagi2..biasanya tidur mulai pagi sampe siang terus lanjut lagi sampe sore.. Boleh gk bun, bahaya gk buat si debay nya??

5 Các câu trả lời

Sama kayak aq dulu bun...hamil anak kedua..dan efekny aq nya jadi gemuk bngettt...bb dari 49sampe 60..darqh sempt tinggi...tapi alhamfllh bisa lahirn normal

3y trước

dibawa aktifitas ringan buat kesibukan.. yg berlebihan itu gak baik

Justru harus lebih aktif di tmt3 bun. Siapin fisik biar kuat buat lahiran dan bantuin baby nya biar sama² usaha turun ke panggul

5y trước

Kalo jalan Kakiny jdi keram bun, gmn dong

Bnyakin gerak sm jln bun jngn kbnyakan tdur.. nnti klo lahiran mlah tdur ,😆

5y trước

Jangan sampe bun

Bawa jalan banyak bun Itu cobaan berat emang 😁

5y trước

Iyaa bun, padahal di minggu2 sebelunya gk gtu bun

Dibawa jalan bun lebih baik

5y trước

Iyaa bun