Ibu hamil boleh pakai sincer gk sih

Bun boleh gk sih orang hamil pakai sincer aku gk pake seminggu trus muka aku sekarang timbul jerawat banyak trus aku juga gk kontrol ke dr kecantikan apakah aman buat ibu hamil

12 Các câu trả lời

saya tetep pake yg biasa saya pake, tapi itu setelah saya cek satu-satu ingredients nya bun, kalo ada satu aja bahan yg gaboleh dipake sama ibu hamil (kayak salicylic acid, retinol, paraben, merkuri, hidroquinon, dll di google ada listnya) ya ga saya pake. kalo masih ragu coba tanya atau dibawa skincarenya, tunjukin sama dokter kandungan waktu periksa, ga- harus ke dokter kecantikan. kalo mau lebih yakin lagi coba chat sama dokter spesialis kulit di applikasi konsultasi dokter online.

Cari skincare yg aman untuk bumil. Kandungan skincare yg berbahaya untuk bumil : - Retinoid dan turunannya - Salicylic Acid tidak boleh lebih dari 2% - Vit. A - Oxybenzone - Paraben - Benzoyl Peroxide - Hydroquinone (ini malah udh dilarang bgt buat ibu ga hamil pun)

SKINCARE kali ya bun maksudnya?? klo saya sih saya hentikan pemakaian selama hamil, karena percuma saya pakai skincare tapi jerawatan, kulit berminyak dll krn bawaan hamil jadi stop dlu selama hamil, d lanjut pasca persalinan

Semenjak hamil saya stop pake skincare karna emang bawaannya males juga pake2 skincare atau makeup an, kalo bunda tetap mau skincare an carilah skincare yg bnr2 aman kandungannya ya bun

Kalo sy ga pake skincare bun meski jerawatan, krn ini mengandung ank pertama.. Tanya dokternya yg aman apa, kalo milih paling aman ya ga pake ckup sunscreen aja

aku lebih ambil jalur aman ya bund selama tau hamil stop skincare, kasian janin nya nanti terganggu perkembangan nya

trus sekarang aku pakai lagi sincernya aman gk yaj

3y trước

baca dulu bahan2 di skincare nya mengandung zat apa aja terus Googling boleh gak bahan2 tsb buat ibu hamil.

Ga boleh.. banyak kandungan ga aman..

skincare maksudnya bun?

sincer apaan si wkk