jerawat

Ibu" yg Lg hamil. Ada gk disini yg timbul jerawat pas hamil. Solusi hilanginny pakai apa ya. Tanpa krim.

1 Trả lời

aku jerawatan, bruntusan di wajah bun. gatal2 di bagian badan. kulit juga lebih menghitam apalagi di lipatan kulit bun. aku ngak ada pakai krim apa2 bun. cuma sabun cuci muka aja. dari hamil TM 1 sampai TM 3, sekarang ini. kalau pakai krim ini itu takut kenapa2 ke bayi nya. jadi aku pasrah aja kalau dibilang selama hamil kucel gitu 😂